Amor à distância

''Amor à distância''

Amor que apareceu.

Mas que não aconteceu!

Amor planejado... Desejado....

Não consumado..

Um amor que terminou antes de começar.

Mas ainda não esquecido não superado...

Um amor que despertou meu coração,

E que só deixou a saudade...

De algo que nem vivi!

Mas senti...

E como senti....! Não acho que foi engano,

Eu realmente senti....._________________...

..(CPV) 27/12/2019.

Texto 03