SOU INGÊNIO SIM

Sou ingênuo, sim senhor.

Sou o maior poço de ingenuidade

Sou um pássaro buscando flor

Em pleno asfalto da cidade.

A ingenuidade tomou conta de mim

Procuro ser realista, mas não consigo

Sempre existe alguém zombando de mim,

Inclusive, o “grande amigo”!

Sou ingênuo e brinco com a vida

As relações atuais estão secas demais

Por isso uso minha ingenuidade

Em busca da felicidade

Emoldurada com a paz,

Mas a vulgaridade

Real da vida

Transforma toda minha vontade

Em uma grande piada

Que nem vale a pena ser contada!

Sou ingênuo,

Sou gênio,

Brincando com palavras soltas no ar

Mesmo não pensando que penso

Penso em estar pensando

Uma forma genial

De acabar com tamanha ingenuidade

Que há dentro de mim,

Mas volto ao meu EU interior

Agradeço ao meu senhor

Por ser ingênuo assim.

Araguaína – TO, 2006.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/01/2019
Código do texto: T6547639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.