A mentira heroica

Ouça este calar

A doçura da tensão

Ouço Deus falar

Ele canta uma canção

Sobre tu dificultar

Toda a diversificação

Ninguém para amar

Ninguém para dar tesão

O que seria de mim

Sem toda esta ironia

Muito mais que eles

Sem toda a tirania

O que seria de nós sem toda a safadeza

Vou dar as cartas e colocar na mesa

Toda a minha rebeldia