Ventos Repentinos

Ventos repentinos.........

chegam com a mansidão

de uma brisa.

De repente torna- se um furacão!

Como um tsunami, machuca destrói,

Sai deixando apenas destruição........!

Quem sofre? Ora! Como sempre....

Um pobre e apaixonado coração!

Isso é amor ou paixão????

Ou será ilusão?

Acho que não.

Essa! Vive mesmo é na escuridão.

Vive fora da razão,

Levada pela a emoção...!

CPV.07.03.2016.