Tempos difíceis



Há muito pouco para doar 

Nesses tempos, apenas o virtual pode opinar

Quem antes brincava, jamais se esquecerá

Quem hoje é criança, nunca entenderá 

Ninguém percebe o poder

Mas talvez haja tanta coisa em questão

Que a infância não passa de uma mera ilusão. 





criancas-liberdade-entrevista-tim-gill-conexao-planeta.jpg