NAQUELE DOMINGO A TARDE

NAQUELE DOMINGO A TARDE

A tarde de domingo está chegando,

Morosa, silenciosa e sorrateira;

Momentos de uma vida passageira,

No dia que anuncia o teu presente.

São rosas no domingo dorminhoco,

Onde os sonhos de alguém,

Já foram embora;

E assim o que trago na memória,

São estas lagrimas de saudade,

Minha senhora.

A tarde de domingo aqui está,

Deixando só tristeza e um passado;

Porem sei que hoje, eu homem só,

Caminho em silencio a teu lado.

Se vejo nestas sombras de domingo,

Teus beijos e abraços.

De outrora;

A tristeza que aqui fica,

Nesta hora,

São desejos de amor, minha senhora.

Se fecho os olhos pra dormir a tarde,

Meus sonhos de amor são pesadelos;

Momentos de um domingo passageiro,

Torturas de amor que o peito arde.

É assim que me vejo na tristeza,

Deste domingo solitário,

Que hoje passa;

Perdido sem teus beijos,

Minha princesa,

Perdido no domingo que me abraça

*J.L.BORGES