Na minha cidade

Não quero que de mim tu sintas pena!

Eu pago a conta, deixa que eu mesma puxe a cadeira!

Cuide da tua vida, não preciso de sermão!

A cada sim, dois nãos...

Todo conselho e visto com ar de superioridade.

Toda palavra é vista como invasão.

Toda generosidade merece sempre desconfiança,

Todo cuidado é tido como humilhação.

É mais fácil sentir pena, que sofrer a alheia compaixão!

Todo amor soa como falsidade

Toda correção como abuso de autoridade!

É a síndrome da maioridade!

É tão difícil crescer, porque já sou adulto

Inda que a mente suma debaixo de um viaduto,

Na terra que nasci o amor é a única fraqueza,

E ser como criança já não tem mais sua beleza!

Humildade é a única ausente na minha cidade

Todos são empresários, professores, grandes políticos ou ou doutor...

Eu sou apenas um frajuto imitador,

Que nas horas de porre, arrisco o palco como cantor!