Pia Limpa

Existe vazio satisfatório?

Sim.

Mas,

Saiba que esvaziar dá trabalho,

Suja as mãos,

Gasta tempo.

Saiba que esvaziar é efêmero.

De manhã tudo limpo,

E à tarde, não se sabe.

Saiba que esvaziar é inevitável

Quando se é finito

E limitado.

Saiba que esvaziar só é possível

Quando se encheu,

Quando se agiu.

Saiba que esvaziar é necessário

Para que se possa

Saciar novamente.