Misto frio

As cores da manhã sumiram

O sol mudou de cor

Os horários de chegar e partir também mudaram

As primeiras tempestades do inverno começam

As coisas estão simplesmente acontecendo

Desta vez meticulosamente busco não me fragilizar

Consigo entender que ninguém vai chegar

Não vou ser acalentada na frieza da noite

Ninguém vai me mandar mensagem nesta noite

Igual ontem.

O trem parou

O grito ninguém escutou

A farsa caiu

Ninguém nunca mentiu

Por tanto tempo...

O vento se transformou em tempestade

É tarde mais sei que nesta noite você não irá falar comigo

Reviro-me na cama

Busco dormir para fugir do real pesadelo de seguir sem ti

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 25/01/2019
Código do texto: T6559452
Classificação de conteúdo: seguro