Todo dia

Todo dia

sempre nessa agonia,

todo dia,

não há alegria,

nem magia.

Todo dia,

sem companhia,

só essa

vaga euforia.

Todo dia,

essa água

fria

que dá dor

de barriga.

Todo dia,

tem que acordar,

e ficar

nessa corrida.

Todo dia,

a cor da

vida, nem

sempre é colorida.

Todo dia,

podia ter mais

alegria,

se a pessoa

sorria.

E assim,

trazia mais

magia

com euforia

todo dia.