Um P de POESIA

Cantava ela um P de poesia

E na saia trazia

Um belo decote

De cor melancia

Cantava ela um P de poesia

E na cara trazia

Um belo sossego

Da cor da alegria

Cantava ela um P de poesia

E na mão trazia

Um buquê de rosas

Da cor de harmonia

Cantava ela um P de poesia

E na pele trazia

Um doce sabor

Cheio de energia

Cantava ela um P de poesia

E no pé trazia

Um lindo calçado

Cheio de simpatia

Cantava ela um P de poesia

E na bolsa trazia

Um lindo batom

E uma bela fantasia

Cantava ela um P de poesia

E na voz trazia

Um doce tom

Uma nova poesia

Cantava ela um P de poesia

E no cabelo trazia

Um belo cacheado

Cheio de primazia

Cantava ela um P de poesia

E na alma trazia

Um jovem ancião

Que de tudo sabia

Trazia ela

Toda poesia em si

Trazia um mundo

Trazia a si mesma

Poetizou-se, e hoje canta todas as letras.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 30/01/2019
Código do texto: T6562937
Classificação de conteúdo: seguro