CONSCIÊNCIA

Não turve a Luz de tua consciência.

Não empane o conhecimento e a Luz que Deus lhe concedeu.

Não sigas caminho que não o seu.

Não fiques desnordeato em descaminhos.

Não pertube sua mente e coração.

Retorna a tua essência.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 30/01/2019
Código do texto: T6563190
Classificação de conteúdo: seguro