Mais um ser invisível

Mais um ser invisível

Mas,

Num belo e silencioso dia

Mais um ser invisível nascia

Ninguém nunca o percebia

Para todos ele não existia

Porém,

Mesmo que ninguém o visse

Era assim que ele vivia

Para muitos sem serventia.

Algum mal isso lhe traria?

Contudo,

Gostava de ajudar pessoas

Essa era sua maior alegria

Ajudava sem olhar a quem

Era o bem que nele existia

Todavia,

Ser assim, só trazia alegria

Fazia sempre o que queria

E era assim todos os dias

Um ser invisivelmente feliz.

(Dezembro/2018)