OS OUTROS SÃO OS OUTROS

Não se compares com os outros.

Aceitas quem tu és.

Os outros são os outros.

Aperfeiço-a o que tens de positivo.

Ilumina tuas sombras com a Luz de tua atenção.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 31/01/2019
Código do texto: T6564057
Classificação de conteúdo: seguro