CONVIVER

De repente passamos a conviver.

De tudo em em tudo, pouco de parecido temos em comum.

No incio é mais paixão e tesão.

O conhecer-se deve perdurar-se.

Como a colheita de uva quanto mais tardia a colheita;melhor o vinho.

Quanto mais velho o vinho, mrlhor o sabor, o cheiro, o buquê.

Não esperes mudanças;ninguém muda ninguém.

Só a pessoa muda a sí mesma.

Conviver é como numa engrenagem: precisa um ceder para o outro engrenar.

Assim um cede e o outro se ajusta e vice versa.

Se a engrenagem emperrar a roda deixa de girar.

Melhor lubrificar a relação com atitude e boa vontade.

É tempo de refletir , nem sempre voçê tem razão.

Não ficar remoendo, como cana em engenho.

Seca toda seiva do amor e surge o maldito rancor.

A questão é saberes se queres investir em tua relação.

Não esperes pelo outro,talvez esteja travado,ressentido e não consegue esquecer.

Cada um no seu tempo de amadurecer.

Não se mensure com o outro:cada um dá o que tem.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 01/02/2019
Código do texto: T6564655
Classificação de conteúdo: seguro