Excedam.

Excessos

Meus excessos

De amor, de desejo, de vontades

(inclusive de comer, comida e você)

... e isso ...

Está afetando e muito meus impulsos.

Estou diante do que quero.

Quem sou?

Eu sei!

Diga você.

Sei tudo o que quero

Ou não

Mas sei a intensidade que quero.

Difícil seria abdicar os excessos;

Não quero.

Não gosto do labor,

Quero prazer.