EU VI O
​​​TEMPO PASSAR

E vi o tempo passar
E eu quase nada fiz
Poderia ter feito mais
Mas cruzei os braços
Mesmo de olhos abertos
Ele passou sem piedade
E nem perguntou de poderia
Quem sabe eu queria
Ficar ali apenas olhando
Descansando
Mas não!
Ele não teve pena de mim
Passou em suaves" tempestades"
Hoje depois de décadas
Descobri que o Tempo
É meu amigo
Muitas vezes nos damos as mãos
E seguimos juntos
Eu e o tempo
O tempo e eu...
*Melris*

OBS: comentário para o texto de Nanã Olinda no Facebook
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/02/2019
Código do texto: T6565423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.