Música

Tem uma canção perdida cantando

Viajando pelo mundo te procurando

Um dia ela vai te encontrar...

Sinta no ar, uma hora ela vai te achar...

Ela canta nos polens e nas pétalas das flores

Ela canta na chuva do arco-íris de cores

Ela canta na madrugada dentro do teu sono

Ela canta e embala teu sonho

Ela está te convidando para dançar

Ela está te convidando para cantar

Olhe para o mundo e sorria

Sinta como esta música te contagia

Ouça a música na ventania

Veja as danças que acontecem no dia

Nos movimentos que nossos olhos veem

Nos ritmos que a vida possui

Sinta que a música te faz viver melhor

Que todo seu movimento é uma dança de cor

Que uma poesia pode nascer de um gesto seu

Numa dança sua que meu olhar poeta percebeu

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565593
Classificação de conteúdo: seguro