Estrela

Não se distraia com abismos

Apenas siga seu caminho

Não perca tempo com espinho

Respire e Ande

Siga seu coração

E ande no ritmo da sua canção

Respire e Dance

Mostre para o mundo sua flor

Encha o mundo com seu movimento de amor

Grite e Cante

Sua canção para o universo te ouvir

Coloque sua música para as estrelas te sentir

Deite e Sonhe

Descanse seus olhos para amanha viver mais

Para eu te ver mais... e viver mais...

Sorria e Brilhe

O universo precisa saber onde você está

Seja a estrela, brilhe sem parar...

Respire, inspire, grite

Cante, sorria... seja a luz do dia

Minha estrela, brilhando na minha poesia...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565695
Classificação de conteúdo: seguro