MERGULHO E MIM

Mergulho em mim.

Ao adentrar encontro-me diante de um portão.

Bato e alguém me responde, quem está aí?

Sou eu,teu vizinho! Vim convidar-te para viveres em mim.

Tu és muito denso,difilcil de se conviver!

Preciso de tí é caso de vida ou morte.

Se morreres continuo a viver. Sei, mas e eu?

Precisa despreenderes do peso que carregas consigo : o apego, o medo, a raiva, o ódio, a inveja, a vaidade e assim por diante.

Na verdade tu sabes o que precisas transmutar?

Entendo, continuarei a trabalhar, para refinar as energias negativas que trago comigo.Saibas, tu és a melhor parte que habitas em mim!

Por isso preciso integrar-me em tí.

Assim seremos um só em em espirito e matéria.

Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 03/02/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6565991
Classificação de conteúdo: seguro