CRECER

Nascer,crescer, envelhecer e morrer.

Todos os seres vivos; vivem este processo.

Somos sementes de: Gentileza,caridade,compaixão,despreendimento e amor.Entre outras tantas sementes de luzes,como de sombras.

Depende de nós quais vamos cultivar para:crecer,florecer e frutificar.

Engano nosso, supor que alguns tem amor e caridade e outros só maldades.

Todos temos a semente do amor, em alguns irrigadas e para alguns esquecidas.

O mesmo acontece com as sementes negativas.

As sementes que alimentamos são as que vão florecer.

Na verdade em todo bem tem um pouco de mau e em todo mau tem um pouco de bem.

Gerardo Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 03/02/2019
Código do texto: T6565994
Classificação de conteúdo: seguro