O QUE TE INCOMODA É O QUE TE LIBERTA

O que te incomoda é o que te liberta.

Agradece sentir o espinho na tua carne,só assim podes tirar e aliviar-te.

Se não fora assim iria infeccionar e adoecer.

O peso na tua consciencia, te impulsiona a agir e reconciliar-te consigo mesmo.

Se assim não fizeres irias entorpecer-te.

Melhor senti a dor do que o torpor.

Gerardo Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 03/02/2019
Código do texto: T6565999
Classificação de conteúdo: seguro