SILÊNCIOS

SILÊNCIOS

Gosto do silêncio do vento ...

Do silêncio das vagas do mar

E do silêncio da trovoada !

Gosto do som do pensamento

Do som do verbo amar

É um barulho doce

Irrequieto e traquina...

Dá secura na boca

E lágrimas de prazer !

É tão bom ...

Não há aqui ninguém

Para me chamar louca !

Ousem... sejam atrevidas !

Loucas e despudoradas

Como se o mundo fosse só meu!

Gosto do silêncio do vento...

Do mar e da trovoada !

Gosto do barulho do pensamento...

E do som do silêncio...

Quando estou apaixonada !

06.02.2017

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 06/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6568268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.