Leões por vez.

No solo desse meu chão

Tenho pisado noite dia

Tenho todo dia matado um leão

Sem acreditar que assim faria

Quando durmo, mato dois

Ainda deixo um para depois

Para próxima correria.

Mas matar estes leões

Se torna uma necessidade

Libertando dos grilhões

E isso é a pura verdade

Mas se luto eu conquisto

E muito mais que isto

Vivo esta liberdade!

Gecivaldo Oliveira e Lídio José - 15/02/2019

Lídio José de Jesus e Gecivaldo Oliveira
Enviado por Lídio José de Jesus em 15/02/2019
Código do texto: T6575453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.