Estiagem

Se fosse outro tempo

Este que estou

Pensaria mais sério

Em ti beija-flor...

Mas este em que cá estou

Mal se inicia

E bem já findou!

É muito polén

Pra tão curta amostragem!

Que pretendias obter

Saindo logo em desvantagem..

Meus dias foram teus

Mas pra mim, nada deixastes..

A não ser uma estiagem!

Das águas dos olhos meus..

Lirianna
Enviado por Lirianna em 17/02/2019
Código do texto: T6577398
Classificação de conteúdo: seguro