Um não sei que de sem vontade ...

The Best of Richard Clayderman

https://www.youtube.com/watch?v=SAkUFT9Agv0

Quem sabe

um pouco

___de música

não me anima?

Richard? Hummm... Bom...

Bom, tem algumas vontades que não

dá pra não ter... mas não são dessas

que estarei a falar...

Sabe aquele sentimento 'sem vontade'?

Uma coisa que 'não dá vontade' nem

de sair da cama... Tô assim...

A gente sai, por causa 'das outras vontades'...

Porque o 'corpo' tem vontades que independem

da mente da nossa vontade...

Mas está sendo difícil ter vontade

por exemplo, de vir aqui, escrever...

Nada de vontade... nada de inspiração...

Mente paralisada de vontade de

pensar, sentir, analisar, fazer

acontecer...

Parada, nesse 'nada fazer' estou,

descansando minha mente dos

excessos de ações e reações...

Sem vontade mesmo, dei um

tempo nessa falta de vontade

e vim aqui expor que não

tenho aparecido, porque

estou sem vontade... rs

Chato isso pra caramba...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 22/02/2019
Código do texto: T6581356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.