Juízo, afinal

Solidão a dois leva a situações
que não vale a pena viver assim...
Os dias, as noites não têm beleza
que criem paz e amor... Só há tensões!

Ser de si mesmo terno opressor,
aguardando um fim agoniado,
só ameaça a saúde essa dor
e torna cada vez mais desgastado.

Levar o problema com a barriga,
não resolve e não faz bem, também;
busque para os dois o bem, não brigas...

Mas, a solução só é eficaz
se for boa para o par, de fato,
tratando na paz; é como se faz...