AS PERERECAS NA FOLIA

Olha aí, as pererecas na folia!

É frevo no pé, samba e tradição

Esse bloco traz calorosa alegria,

Pierrôs, Colombinas e emoções...

Todos elegantes para o Carnaval

O som migra da alma ao coração

É contagiante e bastante cultural,

A melodia é sua maior sensação...

Muito mela e molha na passarela

Confetes, serpentinas e vibração

E os visitantes jogam pela janela,

A água para refrescar a multidão...

A orquestra toca até o fim do dia

Ah, e não pode faltar disposição!

É carnaval constante, pura magia

As pererecas na folia é animação.

Elisabete Leite – 16\02\2019

(Homenagem aos antigos blocos de rua)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/02/2019
Código do texto: T6584283
Classificação de conteúdo: seguro