Calçada da vida

Levante da calçada da vida

Essa rua tem saída

Não vire mais a esquina

Não busque o que desanima

Esta vendo aquela avenida

Não é tão longa assim

Siga nesse passo

E resgatará a paz perdida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586367
Classificação de conteúdo: seguro