ESBARRÃO

Na hora

De aproximar

Cumprimentá-la-ei

Sem medo de

De espantar

Talvez

Por acaso

Flores multicolores

De surpresa

Irei sacar

Dante

Vergonha

Ou felicidade

Irei exalar

(Sem regras!)