ATENÇÃO SINAL FECHADO

Atenção todo cuidado é pouco

Todo dia é dia de viver

Cuidado ao virar a esquina

Surpresas podem surgir

O encontro inesperado

O encontro indesejado

Ou o amor de sua vida

O amor a primeira vista

Atenção todo cuidado é pouco

O horário marcado

O atraso sem perdão

O último segundo para no banco entrar

Cuidado ao atravessar a rua

Todo dia é dia de viver

Nem que seja apressado

Porque não temos tempo

Nem de temer a morte

Cuidado, atenção com a pedra

A pedra no meio do caminho

No meio do caminho tinha uma pedra

As pedras grandes você contorna

As pequenas você pode tropeçar

A topada e o palavrão no pensar

Querendo gritar, sair pela boca

Atenção, cuidado

Com a bala perdida ao virar a esquina

Cuidado ao atravessar a rua

O sinal vai fechar, vai fechar, vai fechar

Sinal amarelo, sinal de alerta

Para ou avança? Eis a questão

Porque o sinal está fechado

Para nós apressados que somos jovens

Atenção. Cuidado com o que vem do alto

Com a cagada dos pombos na sua cabeça

Todo cuidado é pouco, muita atenção

Porque todo dia é dia de viver

Apesar dos sustos, das dores e dos pesares.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/03/2019
Código do texto: T6586945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.