OURO DE ANDARILHO

OURO DE ANDARILHO

Desligo meu piloto automático

Passando tudo pro eu manual

passeando na pista pelo acostamento

Vento contrário batendo no rosto

Placas indicando outras direções

Espaço vazio com estacionamento

Pousadas naturais ao ar livre

Lençóis descartáveis pelo caminho

Sonho de liberdade a procura de paz

Passos firmes causa de tantas feridas

Estranho cigano reconhecido de longe

Coração aberto sangrando amor

Escolhas do destino de todo prazer

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 05/03/2019
Código do texto: T6590542
Classificação de conteúdo: seguro