Carnaval

Carnaval

Alcides Ramos

Perambulei te procurando por aí,

Tentei te encontrar por onde fui,

Pensei que teus sorrisos eu ouvi,

Mas isso as marchinhas obstrui.

Voltei e minha fantasia entrajei,

Nos bares muitos goles eu bebi,

Estar nos teus braços eu sonhei,

Estavas n’outros braços, eu te vi.

Mas antes deste carnaval findar,

Em braços diferentes eu estarei,

Assim de novo vou te encontrar.

Na quarta quando tudo acabar,

Sorrindo a tua volta esperarei,

E juntos novamente começar.

Alcides Ramos
Enviado por Alcides Ramos em 06/03/2019
Código do texto: T6590676
Classificação de conteúdo: seguro