Gripe

Paracetamol

A cabeça vibra

Copos de leite quente

Aquém de locais frios

Na alçada da secura

O grande desafio

Correr para a farmácia

Em busca de xarope

Trocado por kwanzas

Para combater o muco

Sai ranho em cada instante

No fontanário das narinas

Mole e viscoso

Com sabor horrível

Verde e escorregadio

Na ponta dos lábios

Sacrifico não mais lenços

Mas panos grossos

Para limpar o chão

Das enxurradas de dentro

Por vezes um chá

Faz esquecer o tormento

Às vezes não dá

Doutras formas eu tento

Espirro

Com medo de uma tosse

Expilo também sangue

Para expulsar a lixeira

Voz rouca

Dores de cabeça

Falta de apetite

Chamando uma doença.

Widralino
Enviado por Widralino em 08/03/2019
Código do texto: T6592391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.