Insônia 2

Deito e logo noto

que o sono é fugitivo

e procura abrigo

n'outro lugar.

Sinto-me cativo

da velha insônia,

andarilha nas noites

sem nem estar.

Olho para o teto

que me olha inquieto,

sem dizer nada

mas basta seu olhar.

Não estou sozinho

no quarto sobre o leito,

só busco um jeito

que ninguém pôde dar.

Quero fechar os olhos,

negando o morrer,

dormir só um pouco

para amanhã acordar.

08:33 h

11.02.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 09/03/2019
Código do texto: T6593463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.