Sem título
Sem título.
Meu cansaço não é físico
É canseira psicológica.
Não durmo por falta de sono
Mas sim, por excesso de pensar.
Meus suspiros mais profundos
Não saem do meu coração,
Mas de minha alma viajante, que fica
Vagando na imensidão da noite,
Procurando reflexos de ilusão.
Fecho os olhos para dormir
Mas acordados eles permanecem, pois
O silêncio faz muito barulho
Em meio ao turbulento pensar.
Natal, 10/03/2016
Maria Tecina