Levanta!

Bom dia povo alegre, bom e ordeiro!

Levanta...Faceiro!

Abandona teu travesseiro!

Está na hora de levantar.

Tens que trabalhar...

É segunda-feira.

Não tem festa nem 'saideira'.

É dia de lavar o rosto.

Espantar a ressaca!

Sair cedo pra lida.

Porque para os ativos...Essa é a tua vida.

Drama da reforma da Previdência.

Vai logo; que tudo tem urgência!

É você que vai pagar o 'pato'.

Deixa de ser chato.

Se conforma com o seu desiderato...

😭😭😭

Machadinho
Enviado por Machadinho em 11/03/2019
Código do texto: T6595151
Classificação de conteúdo: seguro