Andei, andei

Eu andei por aí

Buscando partes de mim em outras pessoas

Partes iguais

Partes parecidas

Partes que eu me enxergasse

Partes de identificação

Eu andava por aí

Como quem anda perdido

E precisa se encontrar

Se reconhecer

Em um outro olhar

Um outro sorriso

Em um outro ser

Eu andava por aí com olhos atentos

Percorrendo outros universos

Outros seres

Que também estavam por aí

Percorrendo

Andando

Se buscando

É um enorme clichê

E até faz a gente rir, se sentir meio bobo

Mas a verdade é que não há nenhum pedaço nosso solto por aí

Que precise ser encontrado

Não há nenhum pedaço nosso faltando

Que a gente vai encontrar perdido dentro de outro alguém

A gente anda muito

Anda quilômetros

Até se topar com um espelho

Que reflete exatamente quem somos

Mostra que somos completos

Somos inteiros

Feitos de todas as partes necessárias

As vezes a gente anda tanto por aí

Buscando a gente mesmo

Sem saber que é isso que a gente busca

A gente anda tanto querendo encontrar alguém

Que esquece de caminhar dentro da gente

Esquece de se olhar

Se encontrar

Se buscar

Se achar

E ver que a única parte que falta em nós

É a gente