Encharcada

ENCHARCADA
Miguel Carqueija

E no fim eu agradeço
que posso correr depressa
com pernas ainda moças;
por que é que sempre eu esqueço
o guarda-chuva na pressa,
e com a avenida inundada
eu estou bem arranjada,
não tenho nada a perder
e só me resta correr
com os pés descalços nas poças!



Rio de Janeiro, 13 de março de 2019


imagem pinterest