VIGARISTA

VIGARISTA
Miguel Carqueija

Senhor, está enganado,
eu não procurei lograr,
pois não sou nenhum safado,
digo isso e vou provar!

Mas o imóvel eu comprei
dizendo em frente pro mar
e praia eu não encontrei,
estás querendo enrolar!

Mas em frente ao sobrado
fica bem um botequim
e o seu Omar Alvarado
é o dono dele enfim!

É um boteco bem legal
e que enche até fartar,
o seu sobrado afinal...
fica em frente para Omar!

Rio de Janeiro, 14 de março de 2019




(Dick Vigarista, criação de Hanna-Barbra, EUA)