SAUDADES

Saudades das musicas do meu tempo de criança.

Dos meus amigos de infância;

De algumas guloseimas incluindo torresmo e rapadura:

Dos meus sonhos perdidos;

Dos banhos no rio, nos torrões a beira do rio de onde saltava, num mergulho;

Do meu pé de goiabeira, ficava ansioso esperando o fruto amadurecer e eu comer;

Dos brinquedos que eu mesmo fazia e com eles me divertia;

De meus amores platônicos;

De minha agradável infância: alegria e diversão: livre,leve e solto.

Sem nenhuma preocupação.

Gerardo Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 21/03/2019
Código do texto: T6603512
Classificação de conteúdo: seguro