O QUE EU QUERO

O QUE EU QUE QUERO

Sei o que quero

Faço o que está a meu alcance

Mas não tem sido o bastante.

Continuo buscando aqui e ali

Descobrindo conhecimentos

para incluir no meu entendimento

Tem sido uma busca constante

Nesta busca incessante

Venho trabalhando na edificação do meu ser.

Gerardo Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 21/03/2019
Código do texto: T6603534
Classificação de conteúdo: seguro