Poesia no varal

Poesia no varal<br>

<br>

Saudades...volto a infancia,<br>

Brincando no quintal<br>

É tão grande a distancia<br>

O tempo, as roupas no varal.<br>

<br>

Cheiro de amendoim torrado,<br>

O cachorro todo molhado<br>

Uniformes, macacoes pendurados<br>

Livres da graxa, tudo renovado<br>

<br>

A luz da presença materna<br>

Clareando a vida na pobreza<br>

Herança divina cheia de beleza<br>

Ajudando com sua alma fraterna.<br>

<br>

Nas noites de chuva sob o luar<br>

Os pingos brilhavam no varal<br>

Como minúsculas lampadas<br>

Brilhando no meio do quintal<br>

<br>

Eu gostava de ver as roupas<br>

Dançando como figuras loucas<br>

Representando peça teatral<br>

No palco improvisado do varal<br>

<br>

Falavam de segredos misteriosos<br>

Viagens secretas da mente<br>

Que confundem muito a gente<br>

Mss no fundo saimos vitoriosos<br>

<br>

Saudades... e veio a juventude<br>

Vivo essa infinita incompletude<br>

Saudades... De um tempo sem igual<br>

Respirava poesia ao ver peça no varal.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/03/2019
Código do texto: T6606608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.