Meio poeta

Eu levanto meio poeta

Escovo os dentes

Escrevo sobre minha rotina

Almoço com um pouco de poesia

Volto para o trabalho observando

Ao anoitecer, escrevo bastante

Reflito e expresso

Tudo, sempre sendo um poeta.