ARMAS NÃO

Compre uma arma

E mate a sua fome

E mate a sua sede

E mate a solidão

Compre uma arma

E mate o abandono

E mate o desespero

E mate a razão.

Compre uma arma

E mate o desemprego

E mate o sossego

E a sua Sanidade.

Compre uma arma

E mate a segurança

E mate a esperança

E mate a sua liberdade.

Seja inteligente

entenda que o cidadão

para usar arma

jamais vai estar preparado

Segurança é um dever

E obrigação do estado.

Não entre nesse esquema

Não faça novamente

O jogo do sistema

A industria das armas

É quem vai sair ganhando

E você não demora

Vai acabar se transformando

No monstro que tanto condena.

sevlas
Enviado por sevlas em 28/03/2019
Código do texto: T6609480
Classificação de conteúdo: seguro