ESSAS TRIBULAÇÕES

Mais sim eu te espero.

Cabelos ao lado, penteado perfeito.

Trago no corpo aquele vestido vermelho.

Com fartas fendas que deixam á mostra.

O que te fez entrar naquele inferninho.

Ouça a sonata com nossos boleros.

Me chame para dançar.

Só mais esta vez.

Depois me sirva um drink, Cuba Livre.

Falaremos de teus sonhos.

Já que os meus se foram extintos.

Não deixe o gás de minha água fugir.

Nem que meus lábios sequem diante aos seus.

Ainda conheço o perigo dos nossos beijos.

Seu corpo incendeia o meu.

Então vem para perto mais com aquele abraço.

Não quero os conselhos daquelas que ontem me afastou de ti.

As meias ainda se encontram ensopadas.

Úmidas com as poças de chuva e a lama de meu pecado.

Se me proibiram ser feliz.

Desconheço.

Tudo que eu quero hoje é estar ai.

Contigo.

O som se faz alto, gritante.

Já vejo os herdeiros da noite adentrando.

Não ouço seus passos.

Mais sinto suas mãos me enlaçar.

De repente aquela voz firme e carinhosa.

Me chama para sair dali.

Finalmente, meu momento.

Poderei me dedicar ainda que tanto sonhei.

De malas prontas, chuto a lata do destino.

Não quero olhar para trás.

Deixei amigos e amigas.

Mais sigo com quem amo.

A um futuro que sei, inconstante.

Falam que corro risco de retornar.

Digo que sim, mais vou tentar.

Afinal tentativas foram tão poucas até aqui.

E possibilidades existem.

Agora me farto de boa vida e doces momentos.

Quem tenho a meu lado não é mais aquele.

Que me tirou de lá.

Agora sou importante a um outro alguém.

Que chora, grita, esperneia e tem fome.

Muita fome.

De cabelos bem loiros.

Olhos azuis como o céu.

Insiste em me olhar profundamente.

Me trata como a pessoa mais importante do mundo.

Eu sei, eu sou.

Pois eu o gerei e hoje me sinto digna.

Responsável de cuidar e zelar.

Não quero ve-lo cair nas mesmas pedras que levam a aquela viela.

Me esqueci do valão do Tigre.

Do sobrepeso e do Tiradentes.

Dois brutamontes que nos cuidava do lado de fora.

Daquele lugar de multicores.

Dona Afonsa que me perdoe.

Mais ser mãe, mulher e feliz.

E realmente o melhor para nós.

Não quero jamais rechaçar.

Os momentos, ganhos e perdas.

Mais aquele lugar não quero mais.

Desejo do fundo de meu coração.

Que Laura, Firmina, Augusta, Nanda encontrem alguém.

Faça e seja feliz.

Pois não há nada melhor que ser mãe.

Por meu filho eu reiniciei tudo.

Mesmo já estando no fim.

29032019......................

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 01/04/2019
Código do texto: T6613213
Classificação de conteúdo: seguro