Ferias do desabafo

Leda A O Franco

Ferias do desabafo

As ferias que desejo

Talvez nunca vou ter

E bem dificil de se obter

Quero ferias de pessoas

que só pensam negativo

De seres humanos que

usam mascaras fora do carnaval

Quero ferias sim

De seres que tentam oxidar

O nosso viver

Já que e dificil ferias assim

Me conformo com ferias em Paris

Onde vou me divertir

e esquecer esse dia infeliz

Leda Ao Franco 04/02/2019

@todos os direitos Reservados

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 01/04/2019
Código do texto: T6613232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.