Rachaduras

Cicatrizes do asfalto

Do peso que assola

De carros que vem e vão

Te vejo brincar por suas fendas

Fazendo desenho no concreto

Através de seus passos

Não há íntegra nas palavras

Mas na ausência de lápis

Registro pela lembrança

O teu recitar

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 05/04/2019
Código do texto: T6616307
Classificação de conteúdo: seguro