CIBERNÉTICO MALA

Como chegaremos ao futuro

Em cinco G

Limitados a pulsos

Bolos assados

Tecnólogos comprovados

Fake news pra todos os lados

Pagas pra ver?

O presente, o passado

Ser ou não ser

Esse boliche humano

Do cotidiano travado

Nessa inteligência artificial

Não existe mais mares

Nem tampouco naus

Cruzam os oceanos

Cabo de fibra ótica

Levam e trazem os planos

Transportando enganos

Ou verdade digamos

Não há mais luar, nem estrelas no céu

A foto não é real

Somente pixels

Na vossa tela

Ai o mundo atrela

Sua mente sincera

Que mente por ela

Absorvendo o escuro

Sem ar puro

Atrelado

Em fim, a uma sala

De um cibernético mala

Com ar condicionado.

CIBERNÉTICO MALA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/04/2019
Código do texto: T6617720
Classificação de conteúdo: seguro