- Acróstico Revelativo Sensivel- (Sua Bunda É Linda)

Sentimentos que rolam por morros abaixo desvendando tudo.

Uma dor que não sara como se fora uma ferida exposta ao sol.

Amargurando a vida de quem quer paz para caminhar e sonhar

Belos pensares de deslumbramentos que venham a contentar e

Usufruir de todas as coisas boas de um viver sadio no amor.

Nada poderá modificar os pensamentos que ocupam o meu viver.

Dadivas dos céus o quereres serem puros de fraternidade e paixão.

Amo com todas as forças que venham de dentro do meu coração

É assim que sei ser e será assim que sempre continuarei no viver.

Logo, não adianta vir com lamúrias e desgraças elas não chegarão.

Infelizmente para o seu viver pensas que sou ingrato e mentiroso,

Nada que escrevo nasce do léu, mas, sim de uma estrada percorrida.

De onde se tira a seguinte conclusão definitiva e verdadeira. Pureza!

Amarei sempre e por todo o meu viver quem sabe o que seja amar.

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6618246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.